Pour lancer sa nouvelle gamme de charcuterie à teneur réduite en sel, Fleury Michon vous invite à parcourir une enquête à la recherche des bonnes saveurs. Car le sel, même s’il est très important pour l’assaisonnement et la conservation de certains produits de charcuterie, devrait être consommé en petites quantités. Pour une bonne alimentation il faudrait, en fait, consommer pas plus de 6 gr de sel par jour. Suivez donc les indices qui vous aideront à découvrir cette nouvelle gamme, sur la route vous pourriez également gagner un des prix mis en jeu! Chaque jour vous aurez un jeton à utiliser pour avancer dans l’enquête (vous pouvez en gagner d’avantage en invitant vos amis à participer) et tenter de gagner soit des bons de réduction sur les produits Fleury Michon ou bien résoudre tous les indices et participez au tirage au sort final pour gagner un week-end à l’ile de Ré ou bien un week-end culinaire pour 2 à Guerande. Le jeu se termine le 30 septembre, vous avez tout le temps de compléter l’enquête en compagnie de l’inspecteur La Salière!